А я его... с моста!

Высочина Людмила
Я иду по осеннему парку не спеша.
В голове разное: мысли, твои слова...
Под ногами листья жёлтые шуршат
От погоды изменчивой опять болит голова...
Она такая-же, как и ты
Вы оба изменчивы - ты и погода.
От этой слякоти и мокроты
Меняется всё вокруг, как в мире мода
Как страшная паника
на уходящем под воду борту "Титаника",
Как страшный ураган, в гущу свою  за собой маня...
Но это всё в голове у меня, а так...
Я иду не спеша, листьями осенними шурша,
В кармане телефон упорно молчит
(Уже две недели жду, когда позвонит...)
Меня отрезвила здравая мысль:
Как-то раньше жили без них?
Без телефонов этих ненавистных!
И так-же раньше шуршали листья,
И так-же солнце светило ясно,
Мороз иль слякоть, так всё прекрасно!
Дышу всей грудью. Стонать не гоже!
Как жизнь прекрасна! Спасибо, Боже!!!
(Звонит мобильный...)Две недели молчал,
А теперь так настырно в прошлое меня звал.
-------------------------------------------
А я его...с моста...далеко-далеко!
Как же на сердце теперь легко!