Вечер страстью опалён

Александр Кужукин
Вечер страстью опалён,
Мотылёк к огню спешит,
А влюблённый под балкон,
На балконе-ни души.

Перечёркнут небосклон;
Обречённая чета.
Чей-то шорох, чей-то стон,
Чей-то...
         Больше ни черта.

Колыбельная утра
Убаюкивает тьму;
Мне давным-давно пора,
Но куда? Да и к кому?

Ты, конечно, не смогла;
Вспыхнул зарева клинок.
Полу-мрак и полу-мгла.
Вечен тот, кто одинок...

На фото- мой любимый город Днепр.