Они рождаются в мученьях...

Левиа
Они по разному приходят;
Глубокой ночью или днём,
Сжигает душу их огнём
И колют сердце как копьём,
И до отчаянья доводят.

Они рождаются в мученьях,
Как будто малое дитя
Их к душам нелегка стезя,
Встречают их,порой,любя-
Они огонь,любовь,сомненья.

Они Божественный порыв;
Прикосновение земное,
Они оазис среди зноя,
Живой родник,благой,покоя,
Они эмоций наших взрыв.

В них мы летаем и ползём
И покоряем гор вершины.
Спускаемся в души глубины
И воспеваем образ милый,
А попросту сказать Жи-вёёёммм!!!