Поверну режим на silent...

Антонина Грицан Антипина
Поверну режим на "silent",
Отключаю телефон,
Как компьютер постепенно
Погружаюсь в сладкий сон,

И когда вечерний солнца
Луч на локоть упадет,
Мне строфа моей надежды
Вдруг нечаянно придет...

      9 октября 2016г. Кипр