Прошлое...

Коля Чечет
Всё прошедшем времени ,
И вернуть нельзя .
Почему же вертится
До сих пор земля ?!

Почему вращается ,
Делая круги ?
Навсегда прощаются
Солнышка лучи .

Завтра снова зарево
Освещает путь ,
Только дня вчерашнего
Счастье не вернуть ...