Седая прядь

Таня Дудочкина
Блондинки в моде на века,
Брюнетки вечно будут в моде...
И участь рыжих не легка -
Всегда желанны по природе!

Но лишь седая прядь волос
В богатой гриве заведется -
Сама - ответ, сама - вопрос,
И мудрость жилкою забьется.