Прощание с отпуском

Таня Дудочкина
Прощайте, котлетки,
Прощайте, пироженки,
Вкусняшки, пивко,
И винцо, и мороженко.

Креветки, колбаски,
Соленые сушки.
От вас уезжаю
Раскормленной тушкой.

Вас зимней порой,
Вспоминать обещаю,
Десяток кг
От души вам прощаю!

Худеть и страдать,
Мне придется весь год,
Но время пройдёт,
И я, ВОТ ОНА!
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!