И не казаться, - быть... Отцу

Антонина Грицан Антипина
"И не казаться,-быть..,"
      Усталою рукою
 Слезу смахну с щеки...
      Где холмиком земля,
 Холодный камень
       Поцелуями покрою,
 Всегда учил ты БЫТЬ,
       Ты - ИСТИНА моя.

         12 октября 2016г.