Метро, как образ жизни

Таня Дудочкина
Те, кто не часто бывают в метро,
По сути, многого лишены:
Не отработан бросок через бедро,
И железная хватка на отраженья весны.

Силовые приемы, и лица студентов,
Через уши принимающие нутро смартфонов.
За сущие копейки - музей абонентов,
Ежедневно вплетается в канву миллионов...