Кляссер

Елька22
Я изучала мир по маркам:
Касалась каждой, не дыша;
Гордилась папиным подарком –
Под калькой шар земной лежал.
Я изучала мир по маркам:
Ханой, Луанда, Будапешт;
Слова горчили тайной жаркой
Неоправдавшихся надежд.
Казался мир большой деревней –
Настолько я была мала.
Судьба, листая ежедневник,
По разным странам провела.
Смотрю в альбом оторопело:
Канада, Бельгия, Тунис…
Я оглянуться не успела –
Почти заполнен манколист.