БАТЯ

Генрих Донковский
Контакты в своём телефоне листаю,
В светлой полоске «БАТЯ» всплывает…
Мысли проносятся, сердце сжимается,
Клавиши вызова палец касается…

Может услышу: «..Здравствуй сын, как ты?»
«Да всё хорошо Бать, всё в полном порядке…»
Обидно до боли, не будет ответа…
Слеза на ресницах сверкает - от света.

В бездну безмолвную вызов срывается,
Зловещим молчанием мир отзывается.
Ты не ушёл, не покинул без срока…
Всё это сон, наваждение жестокое…

Время упущено, чтобы всё высказать,
Скупою слезою мужскою не выплакать...
Клавиши опций палец коснулся,
Я сохраню тебя,чтобы вернулся…..