Я серьёзен

Александр Меркачев
Я серьёзен как никогда!
Со своею щёткой зубною
Я ворвусь к тебе ранней весною.
Заживём как господа!

Я серьёзен как никогда!
С рюкзаком надоело мотаться.
Может скинуть его как мытарства
За далёкие города.

Я серьёзен как никогда!
Как осталось нам мало вёсен.
Только помним в глухую осень
Уходящие поезда!