Много, много...

Галина Ситникова 3
Пусть ПЕТУХ, Вам в Новый год,
Много счастья принесёт!
Удач полное лукошко!
Ну, а грусти пусть немножко.

Много теплоты в Ваш дом!
Много снега за окном!
Много радости, веселья
И улыбок без сомненья!

Много сладостей, еды!
Много всякой ерунды.
Много сбыточных надежд!
Много праздничных одежд!

Много, много...Сколько есть!
Пусть же будет, всё не счесть.