С Днём рождения, Жюр!

Марина Асташина
Поздравление с Днем рождения настоящему Мужчине!!!

http:///www.youtube.com/watch?v=JOicKgTyGhg

С Днем рождения, наш  Милый Жюрчик!!! От Души, Юрий,  поздравляем и желаем исполнения самого сокровенного желания!!! Оставайся всегда таким – добрым и жизнерадостным!!!  Крепкого Тебе здоровья, Творческого Вдохновения и Долголетия!!! С нетерпением будем ждать новых красивых романтичных стихов!!!


Для кого-то милый нежный ёжик,
Для меня сказочный добрый гном.
Вот еще один мудрый год прожит,
В адрес свой много слышишь слов.

Желаем жизнь долгую прожить,
А в сердце пускай горит любовь.
Не выпускать поэтическую нить,
Чтобы задуманное вмиг сбылось.

Отличным другом для всех быть,
В душе сохранять тихо младость.
Творческий потенциал раскрыть,
Нам писать сонеты вдохновенно.

Счастливейшим человеком слыть,
И выпить за здоровье непременно.
Друзей со  стихи.ру не позабыть,
Даря улыбки теплые мгновенно.