Нормальным

Городенцев Андрей Геннадьевич
Нормально всё. А это как?
Никак не разберу, в чем норма!?
Чем меряет личности масшта каким нормальным верить нормам?

Широк в плечах-тупрй качке,
Совсем худой-слабак, поджарый или же стройняк,
Совсем дурак или мудак,
Хитрец- за нос водить мастак,
В трико идти или напялить фрак?

Каким мерилом мерят нас,
Внутри ровнят или с наружи?
Как совершенства край познать,
Какой линейкой мерить нужно?

Ну вот никак, не разберу,
Как жены ставит нормы мужу:
"Ты не нормальный, всё не так,
Ты, делаешь  носки повсюду.

В нормальных семьях так не пьют,
Там чинно всё и благородно.
Там в детский сад детей ведут
И платят ипотеку ровно.

Там мужики на вахтах год,
Чтобы семья была в достатке.
Ты ненормальный всё не так,
Что пишешь там, худой, голодный.

Надо товары покупать,
Работать надо,  денег много"!?
Я ночи сна готов отдать, ради стиха и рифмы... скромной.