Уж поспела рябина

Павлова Наталья Ивановна
Уж поспела рябина,
На дворе холода.
И от птичьего клина,
Не осталось следа.
А мороз, как художник,
Разрисует окно,
И рябину быть может,
Не увидит оно.
Реже солнышко греет,
Звери прячут свой нос,
А рябина все спеет,
Ей в подмогу- мороз.