***

Сергей Елагин
Я шутил, представившись воспитателем
садясь в машину к его красивой матери
держась рукой на крутом повороте за ручку двери
второй рукой еле-еле прикасался к ней, к Елене
которая очень круто водит машину
заезжая во двор с дымком от шины
выходя на мороз в расстёгнутой куртке
не желая слушать попсовые звуки
закрывая машину, ведя домой сына
просит ее подождать у подъезда. 
 
Ее загорелые руки меня обнимали
не знаю кого еще до меня они брали
но судя по телефону несколько ей писали
огорчали ее своими словами, мол:
"Так не поступают с друзьями Лена,
так не поступают".
Но меня это не волновало
я был в самом ее начале
а что нам делить-то, мне много не надо 
смотрю на нее и все в порядке
чувствую любовь даже пяткой
а это чувство дорого стоит
спроси любого
говорю тебе, спроси любого.
 
Знаешь друг, такое бывает
когда в душе Битлы играют
их когда-то играл её папа
но у меня другая песня
я не могу стоять с ней рядом на месте
хочу быть постоянно вместе и все такое…
кусая ее слегка за губы
к себе прижимая
распускаю руки, далее умолкаю.
 
В общем как обычно в книгах бывает
главный герой не то чтобы погибает
но уезжает ближе к ночи, говоря что-то типа:
"Солнце, я скоро приеду, спокойно ночи"
и перед тем как уехать долго ее целует
думая, что впереди много любви и счастья
длинные теплые ночи, прогулки по берегу моря
возможно в Болгарии или там в Сочи
а пока будут пробки,
поездки туда-обратно (стоять в Балашихе, все в порядке)
и вот здесь автор, наконец, понимая
что в жизни так не бывает
так-то, конечно, бывает, но
в этой истории есть подводные камни (о них читатель не знает)
поэтому данное повествование
обрывает.
На самом интересном месте,
умолкая...