Молчаливая сытость

Ваше Противоречие
Бывает такое от безысходности,
Положив язык на стол,
Сам
Лихо
Отрезаешь его по глупости,
Махая над головой ножом.

По-чертовски  низшей глупости,
По своей же тупости
Замыкаешься.
А после,
Когда люди спрашивают--
"От чего ты такой?"--
Скалишься.

Мало кто действительно знает
О рвении быть понятым,
О чувствах переполняющих,
О жестком словесном голоде.
Ну да,они же привыкли молчать,
Слушать "тик-так" от часов
И вовремя тебе сообщать
"Чай готов".

Они же не могут без внешнего оживления,
Без прытости и открытости.
А я замолчал.
Нет Вам спасения
От молчаливой сытости.