Я об этом подумаю завтра

Наталья Анатольевна Форикова
Я не стану думать сегодня,
Что стоит у порога Осень.
И что снежные хлопья кружит
Наступающая Зима.

Я об этом подумаю завтра,
Может,Завтра меня не спросит,
Почему я не думала Летом,
Что придет с ним прощаться пора.

Если спросит, тогда отвечу,
Что со мною всегда Будет Лето,
Что со мною всегда будет солнце ,
И надежды великой Весна.

Даже если наступит Вечер ,
Я останусь в пространстве света,
Пребывая в неведении свЯтом
Настоящего-времени Дня.