Мой человек

Наталья Анатольевна Форикова
Сегодня  снег все улицы засыпал,
Занес дворы и лестницы замел.
Но одна дверь всегда будет открыта,
В любую непогоду-это Дом.

Мой Человек - он чувствует и знает,
Когда мне холодно и на душе темно,
Он двери дома -сердце открывает,
Он держит нараспашку грудь-окно.

Он зажигает на ветру мне свечи,
Вдыхает жизнь в земерзщие уста,
Меня спасает в одинокий вечер,
Надеждой и любовью без конца.

Мне от него приносит ветер вести
Что дом не занят, здесь всегда тепло,
Хоть никогда он не стоит на месте,
Любите - и  Вы встретите Его.