Всё что ты ешь

Асеев Роман Lord Kora
Всё что ты ешь, становится тобой
Присоединяясь полчищем молекул
Перемешиваясь с твоей судьбой
Куда бы ты от них не бегал

Поглощаясь, меняют характер
Изменяют с годами черты
И себя называешь ты Мастер
Привыкая к роли звезды

Всё что ешь ты, становится миром
Что давно окружает тебя
И ты скачешь по жизни сатиром
Словно зверь или просто свинья

22.12.2016