Иван Степанович Вылазий...

Сергей Колосов 63
Иван Степанович Вылазий
Был не ездец до разных Азий,
Свою откормленную… тушу
Он вывозил всегда в Европу.

Но как-то время изменилось
И странно все переменилось:
Уже не рады по Европам
Отдельным жирным нашим… тушам.

Тунис, Вьетнам и Эмираты –
Вот как-то так, туда куда-то…
И не забудьте – так, на случай, –
Сушить сухарики получше…

***
У этой басни нет морали.
Иван Степаныч! Нае…ли?