Im Schrank

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Weihnachtlicher Gedanke

Lichterketten
 Glitzersterne
 Tannenzweige Kerzenschein
 prunkvoll leuchten
 alle Stuben
 doch die Ruhe tritt nicht ein

Werf Groll und Aerger
 aus dem Herzen
 Fang dein Herz zu schmuecken an

Lass einzieh;n Frieden
 Sanftmut, Liebe
 Vergiss auch
 deinen Naechsten nicht
 Nur so kann
 deine Seele strahlen
 im wunderschoensten Festtagslicht
***

Vergiss nicht...

was dir seit deinem
 SEIN mitgegeben
 wurde...

Oeffne den Schrank
 deiner Erinnerung...

und kleide dich
 mit jenen Farben
 die deine sind...

Denn du bist mehr
 als das... was du
 im Aussen siehst...