Оберег от мужских измен

Галина Буйкина
Девка замуж выходила,
Подарили скалку ей,
Чтоб помощницей служила
От измен.Предмет имей,

В доме он всегда в работе,
Скалка пользу принесёт,
Ведь, недаром в анекдоте
Баба мужа скалкой бьёт.

Ты найди той скалке место,
Муж чтоб видел сей предмет,
И, раскатывая тесто,
Знай: оружие есть от бед.

Испеки пирог ты мужу,
Имя мужа напиши,
Скалка верности послужит,
Скалкой магию верши.

"Где ты ходишь я не знаю",-
Ты слова те повторяй,
"Про измену коль узнаю",-
Этот заговор читай.

"Пусть не будет мужской силы
На любовниц - есть жена,
Как и у яиц, что в тесто вбила",-
Сохрани семью сама.

Тот пирог вы съешьте вместе,
И на мужа погляди,
Скалку уберёт на место -
Счастье будет впереди.

Коль рассердится на скалку,
Обойдёт - другая есть,
Проучи тогда супруга,
Чтоб не смог ни встать, ни сесть.

Будешь тесто вновь готовить,
Скалкой яйца разбивай,
Да куриные, и помни:
Скалка есть, в семье той - рай.

18 декабря 2016 г.