Тень бежала быстро

Максим Куртымов
Тень бежала быстро
Время догоняло
Кто-то просыпался
Кто-то вновь, сначала

Ветер выл в окошко
Полбутылки рома
Прежний взгляд на фото
Ручка, два листочка

Время, расстояние
Все не в нашу пользу
Помню как на крыше
Пьяный взгляд на звезды

Только дальше поезд
Вновь несет куда-то
Ручка, два листочка
Я писать не стану

Я не буду плакать
Я не стану злиться
Все, что было с нами
Больше не случиться

Поезд все быстрее
Ты все дальше, тошно
Что не смог смириться
И остаться тоже

Может, встретим где-то
Тех, кто не отпустит
Только эти кто-то
В нас тоской запустят

И не смех, а слезы
Ругань, бытовуха
Если б вместе, можно
Без тебя не нужно