Не бойся, я с тобой!

Валентина Андрусенко
А мне все снился один и тот же сон,
уже неделю,месяц,а может даже более.
Будто нет меня, куда-то все лечу, лечу
я не хочу туда,но возвратиться не могу.

Вдруг...вижу Бог навстречу на моем пути
и говорит: "Что делать, нужно смириться".
Вдруг,улыбнувшись,задумчиво сказал он мне:
"Нет!Возвращайся, тебе не надо торопиться,
тебя там дети ждут,я провожу тебя домой
и тихо так закончил:"Не бойся,я  с тобой!"

И я иду за ним...не пробудившись даже ото сна,
Не понимая - куда , зачем,да и что толку?
Однако Бог мне путь обратный не только указал,
но даже проводил и шли обратно очень долго.

Он вел меня из сна, сжимая крепко мою руку,
и тихо гладил,видя как  идти уже устала.
Вот так, преодолев при помощи Бога страх сна
я снова будто ожила, но где же все-таки была?
как жаль, что у Него про это  не узнала.