Самозабвенный бред...

Мисс Ви
                "Бред бредовый я забредил,
                перебредил бредом бред"(с)


Самозабвения мучительное бремя...
А если вечность повернется вспять?...
Самозабвенно, медленно опять
Секунды прочь отбрасывая на мгновенья...
Или быть может стоит поменять
Самозабвения немыслимые звенья...
Самозабвенно, чтобы осознать...

Цепочку  странных слов, и превосходство мысли...
Самозабвенно потеряв покой,
Перечеркнуть все жирною чертой,
Искать самозабвенья непреложных истин...
Бывает и достаточно одной -
А стоит ли самозабвенно дальше мыслить,..
Быть может, это просто бред пустой???...