цифры стихиря

Володя Жигадло
Взглянешь на цифры -
счет разгромный.
С таким количеством,
такой,
учитывая кратность,
скромный
да результат? Тут
на покой
пора, оставив
всех в покое,
ведь это видит
и слепой,
да, вот,
компьютер
под рукою,
и все идет
само собой.