Пожелания

Тамара Буланова
              ... в  Новогоднюю  ночь...


Ж еланьям - исполнения!
Е щё, чуть,.. откровения!
Л юбви - счастливой, верной!
А радости - безмерной!
Ю мора - потешного,
В ины - малой, безгрешной.
Д оброты - чтоб всем хватило,
О друзьях чтоб не забыли!!
Х оровод водили б, пели!
Н очью  будут спать метели.
О гонькам гореть на Ёлке!!!
В сем пора скатиться с горки!
Е сть и пить - чтоб веселиться!...
Н икогда  нам  не сердиться!...
И наутро, Новый Год
Я нварю  даст  полный ход!!...