Красавец из под снега!

Камич
Из-под снега вылез гриб,
В беленькой панамке,
В октябрь холодный не погиб,
А вылез на полянке!

Он показал, что ерунда,
Ему осенний холод,
Стоит красавец хоть куда,
Здоров, красив и молод!