Твой Никто

Целуйко Роман
 Угасает все , что раньше так искрило ,
Даже свечка погибает от тоски  .
Может ты меня - тогда ещё любила ,
Но сейчас огонь в душе не развести .

Боль ,давно смешалась с грязью .
Не проблема нам теперь и ложь,
За глазами называешь мразью.
На лице улыбкой ты  цветёшь .

Разве не твоя затея расставаться ?
Разве это я , тебя недолюбил ?
Ты привыкла с злобою прощаться ,
Вспомни лучше , кто тебя так вдохновил .

И когда подумаешь серьёзно ,
Сделаешь убийство, как в кино .
Чувства наши все ,давным -давно уж в прошлом.
А под ними подпись " Твой Никто".