Лучшему другу

Арья Нокс
Лентами яркими связаны
Наши с тобой пути.
Многим тебе обязана,
Счастье - тебя обрести.

Жизни скажу - спасибо,
Что мне послала тебя.
Твоя душа так красива,
В тебе я вижу себя.

Ты так на меня похожа,
А я будто часть тебя,
Мы друг другу не просто прохожие,
Мы птицы одной два крыла.

Наш полёт смел и рискован,
Вместе не знаем границ.
Как бы ветер не был упорен,
Он нас не опустит вниз.

Это что-то больше, чем дружба,
Ты не просто мой друг, ты - семья.
Сослужим друг другу службу -
Куда пойдёшь ты, туда я.

И жизнь нас с тобой не изменит,
Не сломит, не разлучит.
Кто друга лучшего ценит,
Под защиту его заключит.

                22.12.2016