Know how

Анна Лексина
В наших кормушках
Много отбросов.
Хрюкайте, братцы, -
Не пропадём!
Скидки на совесть,
Скидки на память,
Скидки на вечность –
Славно живём!
Польза большая
от этой системы –
не пропадает в ней ничего.
Ваши желания,
Ваши проблемы
В топку отправит
Милорд-кукловод.