Решительная песня

Анна Лексина
Наш капитан Сэм
Больше всех «съел» схем,
Он супермен, герой!
(В жизни – свинья свиньёй!)

Нас он ведёт вдаль,
(Взгляд у него – сталь!)
К сказочным берегам,
где нас приравняют к богам.

Там будет можно всё.
Каждый из нас – спасён.
(Местным же – всё нельзя,
Им кандалы грозят).

Будем купаться в «грязи»,
Чтобы прогнать миозит.
В песнях прославит нас
Каждый певец -… продавец колбас.