Разлука

Городенцев Андрей Геннадьевич
Не трожь ни веру, ни надежду, ни любовь,
Не стоит троице святой искать границы и мерила.
Кто-вор, тот-Бог, читай обратно слово-кровь.
Волк съест коня, не тронув хвост и гриву.

Мне бы дождаться после святости зари безумной ночи.
Хочу я вами быть обласкан, расцелован и объят.
Я обожаю вас, нет сил терпеть уже разлуку, нет и мочи.
И с раннего утра по мне бубенчики и колокольчики звенят.