Уличная картинка

Анна Лексина
Встречают победителей
С восторгом все вокруг –
Цветы от местных жителей.
Собака – лучший друг.
Фотографы стараются
Событие отснять –
Бюджетный фильм снимается:
«Как новым русским стать».