Пронзительное

Анна Лексина
У неё в глазах – тоска,
Не уйти от поводка.
В дебрях городских окраин
Водится её хозяин.
Он огромен и сердит,
Как скала над ней висит…
Где ты, жизнь свободная?!
Мается животное…