Мимолётное

Анна Лексина
- «А знаешь…»
- «Да. Я знаю всё».
- «Но, может быть…»
- «И это тоже».
- «Тебя хотела я спросить…»
- «К чему? Вопросы все похожи».
- «А мы бы погулять могли…»
- «Я погулял. Иду учиться».
- «Ну нет! Нас улицы свели
И нам уже не разлучиться!»