Босые кошки

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

беду рушу,
беру душу!

рычу, меча
чары мечу!

страшу, маячу -
шустрая чума!

рычу: чадо!
чары, чудо!

- те любили ли?
- лютели, били!

коли поле, поди
дико - поли лепо!

баба - дура - раба дуба!

ба! буза за бабу!

рыло бабы было рыба!

кошки босые, бошки - косые!

кары - бодали, бока рыдали!

кабы богу бока, губы!

беда магу - дама, бегу!

брея рожу, яро брежу!

ха, буза лихая, забухали, хая!

каюсь, либо боюсь лика?

стадо брала - стала добра!

слоговый палиндром:
бак рыбы бы, рыбак!