Падший ангел

Ксения Забродина
Я пав, сложу свои крылья,
Здесь, вижу, они не к спеху.
С безумством пущусь в кадриль я
И втиснусь в свои доспехи.

Коль нет для меня прощения,
Так мне оно и не нужно!
Мотивом мне будет мщение
И каждый его заслужит!

Я выберу сторону тёмную -
Там мягче постели стелят,
Забуду себя скромную,
Ведь в рай уж никто не верит.

Давно все места там заняты
Фальшивыми королевами.
Они будто Богом наняты
Морали писать... Стервы!

Рисуют для всех правила,
Клянут быть всегда благоверной.
Когда-то я их славила
Теперь же зовусь неверной.

Нет правды во слове искренность,
Когда нет в душе покоя.
Поэтам дана письменность -
Хоть что-то дано изгоям!