Родные души

Наталья Грицан
Где-то там во Вселенной, где звёзды так нежно хвостами
Друг за друга цепляясь, танцуют свой сказочный вальс,
Мы с тобою когда-то, родной мой,уже повстречались
И забыли... Затем,чтоб однажды узнать ещё раз.

Чтоб услышать мелодию эту волшебную сердцем,
И душой прикоснуться к любимой когда-то душе.
Чтоб дыханьем горячим в объятьях друг друга согреться.
И навек раствориться виденьем в ночном мираже...