Кто-то скажет стерва...

Лена Паньковская
Кто-то скажет ангел, кто-то скажет стерва,
Но никто не видит обнаженных нервов.
Для кого-то грешная, для кого святая,
Для кого-то добрая, а кому то злая.
Для кого-то  счастье, а кому игрушка -
Слезы делим ночью на одной подушке.
Кто-то без наркоза скальпелем по ране,
Кто-то швы наложит, но оставит шрамы.
Дурочка наивная, гений ли притворства,
И уже не отодрать  маски бутафорской.
Для кого - то темнота, для кого-то факел,
Для кого-то стерва,  для кого-то ангел.