Троица

Михаил Фирч
" - Что правит нашим миром?"
Спросил однаджы сын отца.
" - А что правит эфиром?
Эфиром правит троица.
Эфиром правят несомненно
Не совру, поверь же - СМИ.
Они для нашей жизни бренной
Приносят пачку новостни.
И мы, как будто сигарету
Вытаскиваем и пошло.
Вокруг и сложностей как нету.
И счастье будто снизошло.
Второе - это символизм.
С ним явно шутки плохи.
Явись к вождю "милитаризм"
И мы на руинах эпохи.
Последнее, что вам скажу -
Заумных слов не надо.
Без объяснений покажу
Последнее здесь - стадо".