Вы совсем?

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

совы всем:
вы совсем?

всего - иногда,
всегда иного!

девы - бил!?
Вы дебил?!

Вы, дедок
девы док?!

дивы вились -
вы дивились!

выси небосвода -
синевы свобода!

выси небес,
синевы бес!

горда, модна.
морда - годна!

тупо, горой -
туго, порой!

говно еда
его, давно!

дача, горы -
чары года!

его дары -
еда, горы!

дали, горы -
лиры года!

грека муза -
греза, мука!

лакая, лихачи
хаяли калачи!

радую греков -
грею дураков!