Мой мир

Алексадр Лысков
В этой комнате одной,
Пред мной весь мир мой.
Вот я герой иных миров,
Избран всех тут спасти.
А вот уже, главный стратег,
Веду всё войско в бой.
И резко как солдат,
Вновь мчусь сам в бой,
С оружием на перевес.
Теперь уже, за гоночным болидом,
Гонюсь за первым местом.
В этой комнате одной,
Открыт весь мир.
Но в этой комнате,
Останусь я один и дальше,
Если не открою эту дверь,
Для других, в свой мир.