Я буду помнить

Олеся Жиркова
Уйди,прошу тебя уйди.
Я больше вас не потревожу.
Не говори со мной в теши,
Оставив знак"сотри дороги"

Что это?страшно мне признать.
Обман души моей?Не правда..
Я знаю,ты мне задолжал,
Но счастье не в словах ведь,понимаешь..

Я буду жить спеша к мечтам,
Оставив позади дороги.
Я буду помнить вас и знать:
Тот человек,что недалёкий.