До тебя далеко, далеко...

Федоровцев Анатолий
«До тебя мне дойти нелегко,
Между нами снега и снега» (слова из песни)


До тебя дотянуться нет сил,
Ты, читай,- это пишет душа.
Целый год тебя в сердце носил
Поселив в замок из шалаша.

На хрусталь не хватило монет,
Да и хрупким бы вышел дворец.
Коль, пока к тебе тропочки нет,
Пусть тебя охраняет Творец.

За тебя я молитву воздам,
Чтоб здоровой и бодрой была.
Может выпадет встретиться нам
В год Медведя, а может Козла.

В гороскопах таких не встречал,
У астрологов записей нет.
Это будет началом начал
И движением  наших планет!