Обращение

Дарья Вишневая
Ах, простите меня...
Хотя, нет.
К чему
Такая болтовня?
Скажу лишь, что не мил тот свет,
Где миром правят
Деньги сотни лет.
Зачем
Украли вы мои мечты?
"Ну мы стараемся,
Все для тебя,
А ты!"...
Зачем старанья ваши мне,
Когда вы думаете о себе?!
Вы не добились
Того,
Чего хотели,
Теперь мечтаете, чтоб мы это сумели?
Я слала к черту
Ваши грёзы
О моей зарплате.
Оставьте эти мысли обо мне.
Оставьте!!
Я никому
И ничего
Здесь
Не должна.
Ведь моя жизнь -
Запомните! -
Моя только одна.