Бес покойный

Городенцев Андрей Геннадьевич
Тишина нам только снится,
Громче музыка играй
Чтобы услышали соседи.
Как, Андро стремится в Рай.

Мы покой не обещали,
Мы отнять пришли его.
Должникам долги прощали
Закачу я всем добро.

Ад наскучил, в жизни этой,
За терпение и труд, что привили,
Обещали, всё они мол перетрут.
Вам за жалость, всем надежду,

С ней отходят в мир иной.
Если вы туда хотите!?
Так идите, с глаз долой,
Только лихо не будите!

Был бы дедушка живой...