Людмиле С

Владимир Осадчий
ЭЛЬФА

Ей нравилось летать к чужим планетам,
вживаясь в образ Эльфы невесомой,
её считали девушкой с приветом
иного мира с лишней хромосомой.
Она же отдавалась Бога ради,
но голенькой клялась не голословно,
что мир - больной бардак и люди - ****и,
а Людки - проститутки поголовно.

И всё-таки девчонку обожали
за поцелуй и просто пошептаться...
по ней прошлись нечистые сандалии
премногих чисто-вылизанных штатских.
Она простила... и её забыли,
как Богом расколдованную фею...
теперь к себе летает на могилу,
а мы и помнить долго не умеем.

2016